Ingredientes:
2 xícaras de arroz pronto (pode ser sobra)
1 peito de frango
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 cenoura cortada em cubinhos
1/2 xícara de vagem cortada em rodelinhas
azeitonas verdes picadas a gosto
1 tablete de caldo de galinha
1 folha de louro
Sal a gosto
1 xícara de molho de tomate caseiro (clique aqui para ver a receita) ou pronto
folhas de manjericão a gosto
1 lata de milho verde
2 ovos cozidos
parmesão ralado a gosto
150 gramas de mussarela em pedaços ou fatias
Modo de Fazer:
Cozinhe o peito de frango com temperos de sua preferência, deixe esfriar e desfie. Refogue o alho e a cebola no óleo, adicione o frango desfiado. Acrescente a cenoura, a vagem, a azeitona, o caldo de galinha, o louro, o molho, o manjericão e o sal. Tampe e deixe cozinhar os legumes por alguns minutos. Coloque o milho, deixe ferver e desligue. Em um refratário coloque a metade do arroz, espalhe parte desse molho e pedaços de queijo mussarela. Cubra com a outra parte de arroz, espalhe o restante do molho, coloque os ovos picados, a mussarela e o parmesão por cima. Leve ao forno microondas ou convencional até que o arroz esteja bem quente e os queijos derretidos.
Dica: A vagem pode ser substituída por ervilhas em lata, devendo ser colocada ao mesmo tempo que o milho.
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