domingo, 17 de outubro de 2010

BOLO SALGADO DE ATUM COM PÃO DE FORMA





























Ingredientes:

1 1/2 kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor
1/2 kg de cenouras amassadas
2 latas de atum
1 cebola picada
3 pães de forma sem casca
1 vidro de 500 gramas de maionese
1 lata de pomarola
Pimenta a gosto (opcional)

Modo de Fazer:

Refogue o pomarola com a cebola e bata no liquidificador. Misture a batata com a cenoura e tempere com sal, azeite, vinagre e o molho refogado batido. Coloque um pouco da maionese para dar liga. Acrescente o atum  e a  pimenta.
Em uma bandeja arrume como um bolo, alternando camada de pão e camada do recheio. Por último cubra com maionese e decore como preferir.

Dica: Se comprar o pão de forma com casca, retire e faça torradinhas (ver sugestão aqui).

2 comentários:

  1. Madá posso trocar o atum por frango?
    obs: sou alergica á atum ;(

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Acho que deve ficar muito gostoso também. Depois me conta. Bjs.

      Excluir

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!