Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Bata as claras em neve, sempre batendo acrescente as gemas e o açúcar. Ferva o leite com a margarina e adicione aos poucos alternando com a farinha. Coloque o fermento e apenas misture bem com uma colher ou fuê. Espalhe em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 25 minutos.
Calda:
1/2 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de açúcar
Leve ao fogo até ferver e reserve.
Recheio:
800 gramas de goiabada
1/2 xícara (chá) de água
Leve a goiabada com a água ao microondas e aqueça até amolecer e virar uma geléia.
Cobertura:
500 gramas de creme de leite para chantilly
2 colheres (sopa) de açúcar
100 gramas de suspiro
Bata o creme de leite com o açúcar até virar chantilly.
Montagem:
Corte o bolo ao meio e regue com a metade da calda. Espalhe a goiabada, cubra com a outra metade e regue com o restante da calda. Cubra todo o bolo com chantilly, quebre os suspiro apertando nas mãos e coloque nas laterais e em cima.
Dica: Reservei uma fatia de goiabada para decorar.
gostei do filé de panga grelhado!
ResponderExcluirmuito ruim essas receitas!
ResponderExcluira receita não é ruim, vc que não sabe fazer.
ResponderExcluirSe e ruim porque quis fazer so de ler já sabe como vai ficar otário
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir