Ingredientes:
1 1/2 kg de batatinhas
Molho:
1 copo americano de óleo
8 dentes de alho picados
1 cebola picadinha
Sal a gosto (coloquei 1 colher de sobremesa)
Pimenta a gosto (opcional)
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (chá) de colorífico
2 a 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Fazer:
Lave bem as batatas com esponja e detergente. Coloque em uma panela grande com água e sal e cozinhe sem deixar amolecer muito. Escorra a água e, em seguida, transfira para um pirex.
Usando a mesma panela aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, acrescente o sal, o orégano, o colorífico e a pimenta. Desligue e misture a salsa. Espalhe por cima das batatas e deixe esfriar. Mantenha na geladeira.
Adorei a receita. Super fácil e prática. O gato preto é uma fofura adorei!!!!!
ResponderExcluirhoje vou fazer essa salada espero ficar assim como asua...
ResponderExcluirTenho certeza que ficará igualzinha. Não esqueça de me contar. Bjs.
ResponderExcluirHj tbm vo fazer a salada de batata,espero q fique bom ,quanto parece,obrigado por postar a receita.
ResponderExcluirVai ficar muito boa, tenho certeza! Obrigada pela visita!
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirÓtima receita. Parabéns!
ResponderExcluirDesculpem, as batatinhas são com casca ou sem casca?
ResponderExcluirDeixo as batatas com casca.
ExcluirFiz a receita e ficou top.
ResponderExcluirFiz a receita e ficou top.
ResponderExcluirIrei fazer hoje para o almoço, parece ser deliciosa!
ResponderExcluireu acho que nao se deve lavar as batatas com detergente. ele penetra na batata. Mas a receita e muito boa, obrigada por postar.
ResponderExcluirFicou uma delícia, que receita maravilhosa!
ResponderExcluir