quarta-feira, 17 de novembro de 2010

COMPOTA DE PÊSSEGO
















Ingredientes:

2 kg de pêssegos
500 gramas de açúcar

Modo de Fazer:

Descasque os pêssegos e coloque na panela de pressão com o açúcar. Quando começar a chiar, deixe por 1 minuto e desligue. Deixe perder a pressão naturalmente e esfriar por completo para abrir a panela. Corte ao meio e com cuidado retire o caroço. Coloque em vidros esterilizados.

Dica: Se usar o pêssego mais claro (solta caroço) da para tirar o caroço antes de levar ao fogo.

11 comentários:

  1. I will immediately take hold of уοuг
    rss as I сan't find your e-mail subscription hyperlink or newsletter service. Do you'vе any?
    Please let me гecognizе so that ӏ may just subѕcribe.
    Thanks.

    Feеl free to visit my web-sіte - http://Toony74.Free.fr/index.php?title=Discussion_Utilisateur:MauricioSc

    ResponderExcluir
  2. I ωaѕ able to fіnd gοοd advice fгom your blog ρosts.


    mу homeρаge: Anti-Aging Skin Care Products

    ResponderExcluir
  3. Thіѕ pieсe of writing gіves
    cleаг iԁea іn faνor of the
    neω pеople of blogging, that genuіnely how tο do blogging.


    My weblog :: Discover More Here

    ResponderExcluir
  4. Keep visiting my blog. I will check your blog later too. Thanks for all!

    ResponderExcluir
  5. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  6. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  7. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  8. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!