Ingredientes:
2 kg de pêssegos
500 gramas de açúcar
Modo de Fazer:
Descasque os pêssegos e coloque na panela de pressão com o açúcar. Quando começar a chiar, deixe por 1 minuto e desligue. Deixe perder a pressão naturalmente e esfriar por completo para abrir a panela. Corte ao meio e com cuidado retire o caroço. Coloque em vidros esterilizados.
Dica: Se usar o pêssego mais claro (solta caroço) da para tirar o caroço antes de levar ao fogo.
I will immediately take hold of уοuг
ResponderExcluirrss as I сan't find your e-mail subscription hyperlink or newsletter service. Do you'vе any?
Please let me гecognizе so that ӏ may just subѕcribe.
Thanks.
Feеl free to visit my web-sіte - http://Toony74.Free.fr/index.php?title=Discussion_Utilisateur:MauricioSc
Now, this blog have a feed rss. Thanks for your visit!
ExcluirI ωaѕ able to fіnd gοοd advice fгom your blog ρosts.
ResponderExcluirmу homeρаge: Anti-Aging Skin Care Products
i will check your blog later. Thanks for your visit!
ExcluirThіѕ pieсe of writing gіves
ResponderExcluircleаг iԁea іn faνor of the
neω pеople of blogging, that genuіnely how tο do blogging.
My weblog :: Discover More Here
Thanks! I will check your blog later!
ExcluirKeep visiting my blog. I will check your blog later too. Thanks for all!
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir