quinta-feira, 1 de março de 2012

OMELETE DE FORNO






























Ingredientes:

3 ovos
1 cebola picada
1 prato de sobremesa de espinafre cozido e refogado a gosto
1 batata grande cozida  com sal  e cortada em cubos
1 tomate picado
5 azeitonas pretas picadas
1 batata  crua cortada chips (cortei com o descascador de legumes)
Sal a gosto
queijo parmesão ralado grosso a gosto para cobrir
óleo e farinha de trigo para untar

Modo de Fazer:

Misture bem a cebola, o espinafre, a batata cozida, o tomate e a azeitona. Bata os ovos com sal e junte a mistura. Coloque em uma forma ou refratário untado e enfarinhado. Espalhe por cima as batatas cortadas chips e cubra com o parmesão. Leve ao forno preaquecido e asse em temperatura média até cozinhar ou  cerca de 25 a 30 minutos. Decorei com pimenta biquinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!