Parece estranho não é? Eu sei, a borda da pizza ou se come ou se joga fora, não é mesmo? Experimente temperar e torrar. Para isso é bom ter uma quantidade razoável. Congelei as bordas de pizza em saquinhos até juntar mais ou menos 8 pizzas (pode fazer com a quantidade que quiser). Então descongelei, cortei em fatias fininhas (para não ficarem duras), Para temperar reguei óleo, sal a gosto, páprica picante e zattar (tempero árabe). Misturei bem com as mãos para envolver os temperos. Coloquei no forno em temperatura baixa e deixei até ficarem douradinhas assim (mexendo de vez em quando). Deixei esfriar e guardei em recipiente bem fechado. Muito gostoso para acompanhar cerveja ou aperitivo.
Dicas: Não coloque demais na assadeira, se for necessário torre em duas vezes. Pode ser usado orégano ao invés de zattar. Já tentei primeiro torrar e depois temperar, mas achei que não pegou bem os temperos.
Essa ideia foi da minha irmã Mônica, que por sinal manda muito bem na cozinha. Eu testei e aprovei. Experimenta!!
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