segunda-feira, 6 de maio de 2013

QUEIJADINHA BOLO
















Ingredientes:

3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Fazer:

Na batedeira bata os ovos até dobrar de volume, acrescente o açúcar e continue a bater até ficar bem fofo. Aqueça o leite com a margarina e junte intercalando com a farinha, misturando bem. Adicione o queijo ralado e o fermento e misture até ficar homogêneo. Coloque em assadeira untado e enfarinhada (usei uma 32 x 22). Asse em forno preaquecido e em temperatura média por aproximadamente 20 a 25 minutos ou espete o palito até que saia seco.

Cobertura:

1/2 lata de leite condensado
Coco seco ralado a gosto

Depois do bolo assado espalhe por cima o leite condensado e cubra com o coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!