segunda-feira, 13 de maio de 2013

MOUSSE DE TANGERINA
















Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de tangerina (usar medida das latas acima)
1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor
2 colheres (sopa) de água

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de tangerina. Hidrate a gelatina na água e aqueça levemente até dissolver (não pode ferver). Bata por alguns minutos os 3 primeiros ingredientes, depois ainda batendo acrescente a gelatina e deixe bater por uns 5 minutos. Coloque em uma tigela ou potinhos individuais e leve à geladeira por 4 horas. 

Calda:

1 xícara (chá) de suco de tangerina
6 colheres (sopa) de açúcar

Leve ao fogo baixo e deixe ferver até engrossar ligeiramente. Leve à geladeira. Ela não fica tão grossa, por isso só espalhe sobre o mousse na hora de servir, ou regue as porções individuais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!