Ingredientes:
1 kg de cubos de carne (patinho ou coxão mole)
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados ou amassados
1 cebola picadinha
Sal a gosto
1 colher (café) de páprica picante
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 tablete de caldo de carne com vinho (ou só carne)
2 colheres (chá) de farinha de trigo
Salsinha picada a gosto
250 gramas de ervilha fresca
Modo de Fazer
Coloque na panela de pressão a carne, o óleo e frite, em fogo baixo, até ficar levemente dourada (se necessário pingue água aos poucos). Acrescente o alho, o sal e frite um pouco mais. Coloque água até a altura da carne e cozinhe na pressão por 15 minutos após começar a chiar. Para formar o molho (parecido com o madeira), adicione a cebola, a páprica, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o tablete de caldo . Deixe ferver por 5 minutos para tomar gosto, coloque a ervilha e deixe mais uns minutinhos. Para engrossar o caldo misture a farinha com um pouquinho de água fria e acrescente mexendo bem. Espalhe a salsinha e sirva.
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