Ingredientes:
2 berinjelas grandes cortadas em fatias finas pelo comprimento depois ao meio
500 gramas de mussarela fatiada
orégano a gosto
sal a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
2 kg de tomates maduros (ou molho pronto)
Molho:
2 xícaras (chá) de polpa de tomate (clique aqui para ver como)
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de cebola picada
orégano a gosto
pimenta a gosto
Sal a gosto
1 colher (chá) de páprica
Refogue no óleo o alho e a cebola até murchar. Acrescente a polpa, o sal, o orégano, a pimenta, a páprica e deixe ferver por 5 minutos até engrossar levemente.
Montagem:
Forre uma assadeira ou refratário com molho e arrume uma camada de berinjelas.Coloque o queijo sobre as sobre elas, salpique orégano e espalhe molho. Assim até terminar sendo que na última o queijo deverá ir por cima. Salpique orégano e queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.
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