Ingredientes:
600 gramas de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
300 gramas de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
raspa da casca de 1 laranja
300 gramas de frutas cristalizadas
150 gramas de uvas passas sem sementes (branca ou preta)
300 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
2 ovos
2 colheres (chá) de essência de panetone
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes secos. Adicione os ovos, a margarina e a essência e amasse até ficar homogêneo. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira. Abra a massa entre dois plásticos, corte os biscoitos com o auxílio de um cortador e coloque na assadeira (não precisa ser untada). Asse em temperatura média até dourar levemente (aproximadamente 20 minutos).
Dica: Se estiver muito calor, mantenha a massa na geladeira e vai retirando apenas a porção a ser aberta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!