Ingredientes:
200 gramas de bolacha de maisena
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas peneiradas
200 gramas de margarina sem sal
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de baunilha
leite (aproximadamente 1/2 xícara)
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
150 gramas de chocolate blend
Modo de Fazer:
Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina e bata até ficar claro e cremoso. Diminua a velocidade e acrescente o creme de leite e a baunilha. Passe uma camadinha de creme em uma assadeira de fundo removível com 23 cm de diâmetro e espalhe uma camada de bolachas molhadas no leite. Coloque outra camada de creme e outra de bolacha até terminar na camada de creme. Leve à geladeira por 2 horas. Pique grosseiramente o chocolate no creme de leite e leve ao microondas para derreter, parando de vez em quando para mexer e voltando se ainda for necessário. Deixe esfriar e espalhe sobre a torta e deixe mais 2 horas na geladeira para desenformar.
Dicas: Se precisar pode apressar colocando um pouco no freezer. Se quiser o chocolate escorrendo do lado reserve um pouco da cobertura para quando desenformar.
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