Ingredientes:
1 tender médio
mel suficiente para besuntar o tender
mostarda à gosto
1 colher (sopa) de margarina
cravos da índia
Molho:
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
15 amoras
1 lata de pêssegos em calda para decorar
Modo de Fazer:
Faça cortes quadriculares em todo o tender e espete cravos nas junções. Misture a margarina, o mel e a mostarda e espalhe sobre ele. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos. Retire do forno e fatie. Em uma panela coloque o açúcar, as amoras e o suco (reserve um pouco). Mexa deixando ferver até obter uma calda (cerca de 10 minutos). Adicione o amido dissolvido no suco reservado e cozinhe até engrossar. Espalhe por cima do tender fatiado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!