Ingredientes:
500 gramas de macarrão (usei o Tortinho)
500 gramas de carne moída (usei patinho)
1 gomo de linguiça calabresa moída
1 dente de alho amassado
1 cebola bem picadinha
1 pãozinho amanhecido
1 ovo
Pimenta a gosto
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Coloque o pãozinho de molho em água até ficar bem encharcado. Esprema bem e acrescente a carne, a linguiça, a cebola, o ovo, a pimenta, o sal, a salsa e amasse bem para misturar. Faça bolinhas e frite (em pouco óleo) até dourar levemente. Reserve.
Molho:
2 xícaras (chá) de polpa de tomate (veja aqui)
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de páprica
1 tablete de caldo de carne
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
Folhas de manjericão
Frite o alho e a cebola no óleo. Acrescente a polpa de tomate, a páprica, o caldo de carne, o açúcar e acerte o sal. Coloque as almôndegas, deixe cozinhar alguns minutos e acrescente o manjericão. Cozinhe a massa al dente com água e sal. Sirva com o molho de almôndegas.
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