quarta-feira, 18 de maio de 2011

PIZZA DE FRANGO COM REQUEIJÃO E MILHO
















Ingredientes:

30 gramas de fermento biológico fresco
1 copo (americano) de óleo
1/2 litro de água morna
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Fazer:

Misture o fermento e a farinha, acrescente a água já com o açúcar e o sal. Adicione o óleo e amasse bem. Deixe descansar por 30 minutos. Espalhe farinha no balcão, abra a massa, forre a forma e faça furos com um garfo para não criar bollhas. Leve para pré assar por 8 a 10 minutos. Retire, espalhe o molho e recheie.

Molho:

2 tomates
1 dente de alho
sal e orégano a gosto
Passe tudo no processador ou liquidificador e aplique sobre a massa pré assada.

Recheio:

1 peito de frango cozido com sal e desfiado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de milho
1 colher (sopa) de salsa picada
Orégano
Requeijão cremoso para pizza
Azeitonas (opcional)

Modo de Fazer:

Refogue a cebola no óleo, adicione o peito desfiado, sal e pimenta. Junte a salsa, misture e deixe esfriar. Espalhe o molho, distribua o requeijão, coloque o frango e cubra com o milho. Salpique orégano. Leve ao forno. Quando estiver pronta espalhe azeitonas.

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