Ingredientes:
Massa:
100 gramas de margarina culinária
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
2 colheres (chá) de fermento em pó quimico
Recheio:
2 dúzias de bananas nanica maduras
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem caroço
400 gramas de açúcar
cravos da índia
canela em pau
Cobertura:
2 caixinhas de chantilly batidas conforme instrução da caixa
canela à gosto para decorar
Modo de Fazer:
Faça o recheio colocando as bananas fatiadas na panela com a canela, os cravos e o açúcar. Misture bem e deixe ferver até fazer um doce de banana. Quando estiver quase pronto, acrescente as uvas passas e mexa bem. Desligue e reserve. Enquanto isso faça a massa, misturando todos os ingredientes até ficar homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com a massa, colocando porções e apertando com as mãos para espalhar. Fure com um garfo para não levantar bolhas e leve para assar em forno médio. Enquanto isso, bata o chantilly e reserve. Quando a massa estiver assada, espalhe o recheio, deixe esfriar e cubra com o chantilly. Decore com canela em pó e em pau.
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