Ingredientes:
3/4 xícara (chá) de mel ou melado
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 a 3 colheres (chá) de gengibre em pó
2/3 xícara (chá) de margarina derretida
1 pitada de sal
1 colher (chá) de canela em pó
1/4 colher (chá) de cravo em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Misture bem todos os ingredientes secos, acrescente o ovo e a margarina. Amasse, abra com o auxílio do rolo e de um plástico por cima. Modele com o cortador e leve para assar em forno preaquecido e em temperatura média. Deixe dourar embaixo e retire. Não precisa untar a assadeira.
Glacê:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de leite
1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (café) de baunilha
Corante
Prepare o glacê misturando o açúcar, o leite, o suco de limão e a baunilha, depois acrescente a cor desejada e decore os biscoitos. Deixe secar.
Dica: Fiz a massa base branca, reparti e colori pequenas porções de cada cor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!