Ingredientes:
200 gramas de castanha do pará ou nozes (moído)
200 gramas de açúcar
200 gramas de farinha de trigo
160 gramas de margarina sem sal
2 gemas
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, amassando bem. Embrulhe a massa em papel filme e deixe gelar por 10 minutos. Abra a massa com o rolo e um plástico por cima. Corte os biscoitinhos no formato desejado e leve para assar em forno preaquecido e em temperatura média. Não precisa untar a forma.
Glacê:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de leite
1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (café) de baunilha
Corantes
Misture o açúcar, o leite, o limão e a baunilha para formar a base branca, depois separe em porções e dê as cores desejadas. Decore os biscoitos e deixe secar antes de guardar (o ideal é guardá-los em latas).
gostei excelente sugestao.. thank you.Bill
ResponderExcluir