quarta-feira, 6 de outubro de 2010

MACARRÃO AO SUGO
















Ingredientes:

1 pacote de macarrão espaguete
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 dente de alho
1 cebola pequena bem picadinha
1 kg de tomates maduros (batidos no liquificador com um pouco de água e passados  na peneira)
1 tablete de caldo de carne
Azeitonas a gosto
Folhas de manjericão fresca
Sal a gosto
1 pitada de açúcar

Modo de fazer:

Refogue no óleo a cebola e o alho, acrescente a polpa do tomate o caldo de carne o sal e o açúcar. Deixe cozinhar por uns 15 minutos, se necessário vai acrescentando água. Coloque as azeitonas e algumas folhinhas de manjericão e deixe ferver mais um pouco para tomar gosto. Cozinhe o macarrão deixando al dente, escorra e cubra com o molho. Decore com folhinhas de manjericão.

Um comentário:

  1. Lê, vou entrar todos os dia, as receitas são maaaaaaaaraaaaaaaaaavilhosas!!!

    Vc é a minha salvação, eu estava precisando de uma renovada na culinária. rsrs


    Karina Brunner

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