Ingredientes:
1,5 kg de lagarto
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
pimenta vermelha picada a gosto
1 colher (sobremesa) de sal
1 folha de louro
2 raminhos de sálvia
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de óleo
1 lata de cerveja
1/2 litro de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Azeitonas verdes a gosto
1 tablete de caldo de carne
100 gramas de bacon picado
2 batatas grandes cortadas em cubos
Modo de Fazer:
Tempere de véspera o lagarto com o alho, a cebola, a pimenta, o sal, o louro, a sálvia e o vinagre. Para fritar o lagarto remova os pedacinhos de tempero, deixando tudo reservado com a marinada. Na panela de pressão, frite o lagarto no óleo em fogo baixo, dourando de todos os lados. Acrescente o bacon e frite mais um pouco. Junte a cerveja, o caldo de carne, a marinada reservada e a farinha dissolvida na água. Cozinhe por 30 minutos aproximadamente após pegar a pressão. Junte as batatas e as azeitonas cozinhando até que fiquem bem macias ( se necessário coloque mais um pouco de água).
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