Ingredientes:
300grs. bolacha maizena
100grs. manteiga sem sal
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) bem cheias de leite em pó
1 xícara de nozes picadas
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe as latas de leite condensado por 45 minutos (após pegar a pressão). Deixe esfriar completamente para abrir a lata! Reserve.
Triture 200grs de bolacha maizena no liquidificador. Transfira para uma tigela. Acrescente a manteiga e misture bem, até formar uma massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma com essa massa. Recheie a torta com o doce de leite (leite condensado cozido).
Para a farofa crocante, triture 100grs de bolacha maizena no liquidificador. Acrescente o leite em pó e as nozes. Misture bem e cubra a torta com essa farofa. Leve ao forno baixo por 15 minutos. Sirva a torta geladinha!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!