Ingredientes:
800 gramas de cenouras descascadas e cortadas em rodelas
500 gramas de batata doce descascada e cortada em rodelas
1 tomate grande picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (café) de gengibre em pó
1 tablete de caldo de galinha
Pimenta vermelha picada a gosto
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picada
1 copo de iogurte natural
Modo de Fazer:
Frite o alho e a cebola no azeite apenas até murchar. Acrescente as cenouras, a batata doce, o tomate, o açafrão, o gengibre, o caldo de galinha, a pimenta picada e o sal. Junte 2 litros de água de deixe cozinhar. Bata com o mixer ou no liquidificador até ficar um creme. Acerte o sal, espalhe a salsinha e acrescente o iogurte. O iogurte pode ser misturado ou servido a parte (uma colher em cada porção). Sirva com torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!