segunda-feira, 3 de junho de 2013

KIBE RECHEADO DE FORNO

















Ingredientes:

500 gramas de patinho moído
250 gramas de trigo para quibe
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
sal a gosto
pimenta a gosto
margarina

Recheio:

1 copo de requeijão cremoso
250 gramas de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picadinha
sal a gosto
3 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de Fazer:

Deixe o trigo de molho em água fria por 2 horas ou hidrate colocando de molho em água quente por 15 minutos. Escorra bem apertando entre as mãos. Junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal, a pimenta e o trigo escorrido. Amasse até misturar muito bem. Reserve. Para fazer o recheio frite a cebola no óleo até amolecer, acrescente a carne moída e deixe refogar. Acrescente o sal e a hortelã. Unte um refratário, forre com a metade da massa reservada, espalhe o requeijão e a carne refogada. Cubra com a outra metade da massa. Faça cortes rasos da superfície e coloque sobre cada quadradinho com um pedacinho de margarina. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

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