Ingredientes da Massa:
1 gema
150 gramas de margarina (6 colheres sopa)
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Misture os ingredientes e amasse até ficar bem homogêneo. Forre o fundo e as laterais das forminhas de mini tortinhas. Fure a massa e leve para assar em forno preaquecido e em temperatura média até dourar.
Ingredientes do Recheio:
1 lata de leite condensado (aqueles que são muito ralos não serve)
5 colheres (sopa) de suco de limão
Raspas de limão
Coloque o leite condensado em um recipiente e adicione o suco de limão, misture bem até adquirir consistência mais firme. Acrescente raspas de limão e misture bem.
Dica: Estas receita rende exatamente 7 forminhas deste tamanho (8 cm de diâmetro).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!