terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

MINI TORTA DE LIMÃO
















Ingredientes da Massa:

1 gema
150 gramas de margarina (6 colheres sopa)
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Misture os ingredientes e amasse até ficar bem homogêneo. Forre o fundo e as laterais  das forminhas de mini tortinhas. Fure a massa e leve para assar em forno preaquecido e em temperatura média até dourar.

Ingredientes do Recheio:

1 lata de leite condensado (aqueles que são muito ralos não serve)
5 colheres (sopa) de suco de limão
Raspas de limão

Coloque o leite condensado em um recipiente e adicione o suco de limão, misture bem até adquirir consistência mais firme. Acrescente raspas de limão e misture bem. 

Distribua o recheio sobre as tortinhas assadas e decore com raspas de limão.

Dica: Estas receita rende  exatamente 7 forminhas deste tamanho (8 cm de diâmetro).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!