Ingredientes:
100 gramas de bacon picado
100 gramas de linguiça calabresa seca picada
250 gramas de farinha de mandioca
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho picados
pimenta picada a gosto
1 colher (chá) de páprica
raminhos de tomilho a gosto
sal a gosto
Modo de Fazer:
Frite o bacon e a linguiça no óleo até dourar e soltar a gordura do bacon. Acrescente a cebola e frite mais um pouquinho, coloque o alho, a pimenta e deixe fritar também. Tempere com o sal, a páprica, o tomilho e junte a farinha de mandioca. Mexendo sempre, abaixe o fogo para torrar de leve a farinha e ficar crocante.
Dica: Usei uma farinha de mandioca especial que meus amigos Dilma e Romeu me trouxeram da cidade de Franca, é muito crocante sem precisar torrar. ADOREI.
adorei essa dica de farofa
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