Ingredientes:
500 gramas de massa para pastel
3 gomos de linguiça calabresa defumada picada
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
orégano a gosto
200 gramas de mussarela fatiada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
gema com fio de óleo para pincelar
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque a linguiça picada e refogue um pouco, acrescente a cebola e os tomate e deixe mais alguns minutos. Como solta um pouco de caldo, dissolva 1 colher de farinha de trigo em um pouco de água coloque aos poucos sempre mexendo até ficar mais seco. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com a massa mas não corte. Espalhe o recheio e volte com a massa cobrindo totalmente. Corte tiras de massa e decore. Misture bem uma gema com um fio de óleo e pincele sobre toda a torta. Asse em temperatura média até dourar.
Dica: Depois de assada ela encolhe um pouco e desgruda das laterais.
esta torta pode ser servida um ou dois dias depois?Como fica?
ResponderExcluir