Ingredientes:
1 pernil temperado de 2,5 a 3 kg
1 colher de margarina
Raminhos de orégano a gosto
Raminhos de alecrim a gosto
2 dentes de alho amassados
4 batatas fatiadas
2 cenouras cortadas ao meio e de comprido
2 batatas doce fatiadas
6 dentes de alho inteiros
Raminhos de tomilho e alecrim
Modo de Fazer:
Coloque o pernil em uma assadeira grande. Tempere um pouco mais com o alho amassado, o alecrim e o orégano. Besunte com a margarina e leve ao forno forte com a gordura virada para baixo por 20 minutos. Retire, vire do outro lado e deixe por mais 20 minutos. Tempere os legumes com sal, tomilho, alecrim . Arrume todos eles em volta do pernil e distribua os alhos inteiros. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe por mais 40 a 50 minutos regando algumas vezes com o caldo da assadeira. O caldo praticamente seca, o tempero fica muito gostoso e o alho fica maravilhoso.
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