Ingredientes:
1 litro de leite
500 gramas de mandioca cozida
500 gramas de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de sal
2 tabletes de caldo de carne
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Bata no liquidificador aos poucos o leite e a mandioca, até conseguir bater tudo. Leve ao fogo em uma panela grande, acrescente os caldos e a margarina, sempre mexendo. Quando começar a ferver acrescente aos poucos a farinha mexendo bem para não empelotar. Quando a massa ficar bem firme, reitre do fogo e espalhe sobre uma pedra de mármore. Deixe esfriar para modelar e rechear.
Recheio:
500 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola bem picada
3 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picados
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
Dessalgue a carne de véspera deixando coberta de água na geladeira, trocando de 4 a 5 vezes essa água.
Cozinhe na panela de pressão até ficar macia. Quando esfriar, desfie. Frite no óleo o alho e a cebola. Acrescente a carne seca, o tomate, a pímenta e a salsa. Acerte o sal e refogue alguns minutos. Abra porções da massa na palma da mão e recheie. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite.
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