Ingredientes:
2 filés de pescada (ou merluza)
1 batata cozida com sal e al dente
1 tomate fatiado
Rodelas de cebola
Coentro picado (ou salsinha) a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre
Azeite a gosto
Azeite de dendê (opcional)
Modo de Fazer:
Tempere os filés com sal, pimenta e vinagre. Tempere a cebola e o tomate com sal. Corte 2 quadrados de palpel alumínio e coloque o lado brilhante para dentro. Arrume uma camada de batata fatiada, um filé, uma camada de tomates e por cima a cebola. Salpique de coentro e regue com azeite e um fio do azeite de dendê. Feche como um pacotinho sem deixar rasgar. Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em temperatura média.
Isso deve ser delicioso!!! aff...rsrsrr
ResponderExcluir