quarta-feira, 28 de março de 2012

FILÉ DE PEIXE NO PAPEL ALUMÍNIO

















Ingredientes:

2 filés de pescada (ou merluza)
1 batata cozida com sal e al dente
1 tomate fatiado
Rodelas de cebola
Coentro picado (ou salsinha) a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre
Azeite a gosto
Azeite de dendê (opcional)

Modo de Fazer:

Tempere os filés com sal, pimenta e vinagre. Tempere a cebola e o tomate com sal. Corte  2 quadrados de palpel alumínio e coloque o lado brilhante para dentro. Arrume uma camada de batata fatiada, um filé, uma camada de tomates e por cima a cebola. Salpique de coentro e regue com azeite e um fio do azeite de dendê. Feche como um pacotinho sem deixar rasgar. Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em temperatura média.

Um comentário:

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!