Ingredientes:
1 peixe bonito médio cortado em postas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de vinagre ou limão
2 colheres (sopa) de óleo
farinha de trigo para empanar
para o molho:
3 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de vinagre
1 xícara (café) de azeite
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o vinagre, deixe por 1 hora. Em uma panela antiaderente coloque o óleo, o orégano e as postas passadas na farinha de trigo. Deixe grelhar e dourar dos dois lados. Acrescente 250 ml de água e deixe cozinhar em fogo brando, até secar o caldo. Enquanto esfria prepare o molhinho: misture o coentro, a cebolinha, a cebola, o vinagre, o azeite e o sal. Espalhe por cima do peixe e leve para gelar.
Dica: Fica mais gostoso ainda feito no dia anterior.
QUE BOM, NÃO SABIA COMO PREPARAR UM PEIXE DE CARNE ESCURA.OBRIGADO.
ResponderExcluirDesculpem, fiz e coloquei td q diz ai na receita e um pouco mais .... mas este peixe não pega tempero e tão pouco é um peixe saboroso, nunca mais !
ResponderExcluirTinha 2 peixes desses. Congelei um deles e assei o outro. Ficou nojento!!Urgh,que sabor horrível! E agora, o que fazer com esse que tá congelado?
ExcluirTinha 2 peixes desses. Congelei um deles e assei o outro. Ficou nojento!!Urgh,que sabor horrível! E agora, o que fazer com esse que tá congelado?
ExcluirConcordo com Lídia e irmã pois esse peixe é horrível é carnuda mais sua carne não tem gosto nenhum
Excluir