Ingredientes:
750 gramas de frango cortado em pedaços (usei peito, sobrecoxa e asa)
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates maduros picados
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (café) de açafrão
1 tablete de caldo de frango
1 1/2 xícara (chá) de arroz (usei o parboilizado)
Sal a gosto
Cheiro Verde a gosto
Modo de Fazer:
Tempere o frango com o alho, o sal e o caldo esfarelado. Deixe descansar por 1 hora para tomar gosto. Em uma panela, coloque o óleo, a margarina, o açúcar, o açafrão e frite o frango até ficar bem douradinho (o açúcar vai ajudar na cor). Acrescente a cebola, o tomate, a páprica e o arroz. Refogue um pouco e coloque a água necessária para cozinhar o arroz. Acerte o sal. Depois de pronto espalhe o cheiro verde.
Dica: A receita é com o frango inteiro, porém eu prefiro só com as partes que mencionei.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!