Ingredientes:
5 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
6 lagostins
10 camarões médios
10 mariscos
200 gramas de lula em anéis
5 dentes de alho picados
1/4 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher (chá) de páprica
250 gramas de macarrão Fidelinho (ou de sua preferência)
Modo de Fazer:
Ferva água com um pouco de sal e coloque os camarões e os lagostins, ferva até ficarem rosados (cerca de 2 minutos). Retire, coloque as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire, coloque os mariscos e já escorra. Leve ao fogo o azeite, o alho e frite até dourar. Acrescente todos os frutos do mar e misture bem. Retire os frutos do mar e coloque os tomates picados, o sal, a pimenta e a páprica. Deixe cozinhar até amolecer os tomates e virar um molho. Coloque de volta os frutos do mar, deixe ferver e desligue. Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente. Escorra e espalhe o molho.
Dica: Cada fruto do mar tem um tempo de cozimento, assim ficam todos no ponto.
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