Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho picados
1 cebola picadinha
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 litro de leite
1 litro de água (aproveite a do cozimento do brócolis)
2 tabletes de caldo de legumes
1 alho poró picado
1 brócoli ninja grande separados em buquês e aferventados (reserve a água)
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
Modo de Fazer:
Refogue a cebola e o alho na margarina até amolecer. Acrescente o amido, o leite, a água e os caldos, mexa até ferver. Coloque o alho poró, os buquês de brócolis, a pimenta, o sal e deixe ferver por 5 minutos. Desligue e cubra com os queijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!