sábado, 6 de novembro de 2010

PIZZA DE CALABRESA COM MUSSARELA
















Ingredientes da massa:

1 kg de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de banha ou margarina
1 1/2 colher (sopa) de sal
1  colher (chá) de açúcar
50 gramas de fermento biológico

Misture todos os ingredientes e amasse com água morna (necessário para dar ponto). Deixe descansar  por 2 horas. Depois abra a massa, fure com um garfo e leve para assar em forno preaquecido e em temperatura média.

Molho:

No processador coloque 2 tomates, 1/2 dente de alho, sal e orégano. Não precisa cozinhar.

Recheio:

1 1/2 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
Mussarela a gosto
Fatias de cebola (deixadas de molho na água para tirar o ardido)
Azeitonas a gosto
Orégano a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!