Ingredientes:
2 pães de forma sem casca
500 gramas de maionese
2 caixinhas de creme de leite
400 gramas de presunto
1 lata de atum
3 cenouras grandes
2 batatas grandes
Modo de Fazer:
Patê de Presunto:
Bata o presunto com uma caixinha de creme de leite e 200 gramas de maionese.
Patê de Cenoura:
Cozinhe as cenouras, as batatas e amasse. Misture 1/2 caixinha de creme de leite e 150 gramas de maionese.
Patê de Atum:
Misture bem o atum com 1/2 caixinha de creme de leite e 150 gramas de maionese.
Montagem:
Arrume em uma bandeja as fatias de pão de forma e espalhe o 1º recheio. Cubra com fatias do pão e espalhe o 2º recheio, cubra novamente com o pão e espalhe o 3º recheio. Para finalizar cubra com pão e decore como preferir. Eu decorei com a casca de um tomate, azeitonas e patê de cenoura.
Dica: As cascas do pão podem ser aproveitadas para fazer torradas temperadas. Veja aqui uma idéia em antepastos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!