segunda-feira, 1 de novembro de 2010

BOLO ESPONJA EMBRULHADO
















Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
8 ovos (claras separadas)
4 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó

Modo de Fazer:

Bata as gemas com o açúcar e a água até ficar bem fofo. Acrescente aos poucos a farinha, as claras em neve e o fermento. Leve para assar em forma untada e enfarinhada na temperatura média. Deixe esfriar e corte em pedaços.

Calda:

1 lata de leite condensado
3 latas de leite
1 vidro de leite de coco
1oo gramas de coco ralado para cobrir

Misture bem todos os ingredientes, menos o coco. Coloque um pouco por vez  da calda em um prato fundo e molhe os pedaços de bolo apertando - para que ao estufar de volta ele fique bem molhado (como uma esponja). Passe pelo coco ralado e embrulhe em papel alumínio. Mantenha na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!