segunda-feira, 26 de maio de 2014

MACARRÃO COM ALHO PORÓ E BACON
















Ingredientes:

300 gramas de macarrão espaguete (ou de sua preferência)
1 colher (sopa) de margarina
100 gramas de bacon picado
1 talo de alho poró cortado em fatias (partes mais claras)
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto

Modo de Fazer:

Em uma frigideira frite o bacon no óleo até dourar. Acrescente o alho deixando  fritar um pouco, junte os tomates,  misture bem  e já coloque o alho poró. Acerte o sal, refogue um minutinho e desligue. Reserve. Cozinhe o macarrão em água com sal e um fio de óleo para não grudar, até ficar al dente. Escorra, misture  bem a margarina e junte o refogado reservado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!