quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

MAÇÃ COM GELATINA
















Compota já é bom, rápido assim melhor ainda. Experimente o sabor é surpreendente.

Ingredientes:

6 maçãs (usei fuji)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 gelatina vermelha (usei morango)
Canela em pau a gosto (usei 1 grande)
Cravos da índia a gosto (usei 2)

Modo de Fazer:

Descasque as maçãs mantendo o cabinho e arrume na panela de pressão. Junte o açúcar, a água, a canela, o cravo e espalhe a gelatina por cima delas. Leve ao fogo e quando começar a chiar marque 3 minutos e desligue. Deixe esfriar um pouco para tirar da panela. Sirva gelada.

Receita dos amigos Dilma e Romeu para o nosso blog. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!