quarta-feira, 4 de dezembro de 2013
MAÇÃ COM GELATINA
Compota já é bom, rápido assim melhor ainda. Experimente o sabor é surpreendente.
Ingredientes:
6 maçãs (usei fuji)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 gelatina vermelha (usei morango)
Canela em pau a gosto (usei 1 grande)
Cravos da índia a gosto (usei 2)
Modo de Fazer:
Descasque as maçãs mantendo o cabinho e arrume na panela de pressão. Junte o açúcar, a água, a canela, o cravo e espalhe a gelatina por cima delas. Leve ao fogo e quando começar a chiar marque 3 minutos e desligue. Deixe esfriar um pouco para tirar da panela. Sirva gelada.
Receita dos amigos Dilma e Romeu para o nosso blog.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!