segunda-feira, 21 de outubro de 2013

SALMÃO NA BRASA
















Ingredientes:

Filé de salmão (aproximadamente 1 kg)
Sal grosso a gosto

Se o seu sal grosso for daquele de pedrinhas maiores, quebre um pouco (coloque dentro de um saquinho e bata com um martelinho ou soque em um pilãozinho). Espalhe o sal sobre o salmão 10 minutos antes de colocar na churrasqueira. Acenda o fogo e espere até que fique somente brasa, então está na hora de colocar o peixe. Coloque na grelha com a pele para baixo e depois com cuidado vire um pouco do outro lado. Normalmente leva de 20 a 30 minutos para assar, tudo depende do fogo. Acompanhamos com mandioca cozida e salada de folha. 

Dica: Com o auxílio de um garfo, aperte para soltar da grelha antes de abrir. Sairá inteirinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!