Sei que para algumas pessoas é estranho comer mandioca com açúcar, mas quem nunca experimentou que experimente. Em um chá da tarde nesse friozinho que anda fazendo, é tudo de bom. Agora é safra da mandioca, elas estão todas boas, aproveite. Mandioca da até para congelar (clique aqui para ver como).
Cozinhe até ficar molinha, ou se preferir na pressão, cozinhe por 10 minutos a partir do chiado. Verifique se está bem molinha. Retire o fio central e coloque açúcar sobre elas bem quentinhas. O açúcar da uma derretida e vira essa delícia. Sirva com chá ou café.
Fica uma delícia...eu adoro
ResponderExcluirUma delícia, sou viciada hahahaha como mandioca com açúcar desde pequena, experimentem, vocês não vão se arrepender!
ResponderExcluirAchei que só eu comesse isso!!! Kk
ResponderExcluirAcabei de comer. Delícia...
ResponderExcluirComo toda semana, adoro.
ResponderExcluirTô comendo agora!!! Delícia!!!!! Deve ser comida antiga. Dos nossos antepassados indígenas e portugueses.
ResponderExcluirGenteeee eu aprendi comer com minha vó, amasso e jogo o açúcar mt mt mt bom kkkkk todo mundo me julga por gostar,mas não experimentam
ResponderExcluircomi uma prata da agora kkkkk...delicia
ResponderExcluirSe colocar queijo e manteiga fica melhor ainda
ResponderExcluirMandioca com margarina fica uma delícia 😋
ResponderExcluir