quarta-feira, 10 de julho de 2013

BOMBOM DE MORANGO
















Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
300 gramas de chocolate blend (pode ser ao leite ou meio amargo)
12 morangos

Modo de Fazer:

Lave os morangos e corte os cabinhos (tome cuidado para não cortar o fundo do morango). Deixe  escorrer ou seque com papel toalha.  Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo baixo mexendo até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro de enrolar). Derrame sobre um prato untado com margarina e deixe esfriar. Para enrolar, passe margarina nas mãos, abra uma porção das massa na palma da mão e coloque o morango. Enrole tomando cuidado para ficar todo coberto, coloque em um prato untado com margarina. Derreta o chocolate como manda o fabricante e mergulhe o bombom segurando com um garfo. Coloque sobre papel manteiga e deixe secar ou leve à geladeira até endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!