Ingredientes:
500 gramas de macarrão espaguete
500 gramas de camarão limpo
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 tomate sem semente picado
1 colher (café) de páprica doce
4 colheres (sopa) de alho poró picado
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Ingredientes do creme branco:
750 ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 copo de requeijão cremoso
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Em uma frigideira, coloque o óleo, a cebola, o alho e frite até ficar transparente. Acrescente os camarões e mexa para fritar rapidamente. Coloque o tomate, o alho poró, a páprica, o sal e refogue mais alguns minutinhos até os camarões ficarem rosados (é bem rápido para não dar tempo de soltar água). Desligue e reserve. Em uma panela refogue a margarina com a cebola. Junte o amido de milho dissolvido no leite frio e mexa até engrossar. Acerte o sal e junte o requeijão. Cozinhe o macarrão normalmente em água com sal e um fio de óleo (para não grudar) até ficar al dente. Escorra, aqueça o molho. Coloque no refratário a metade da massa, espalhe parte do molho e queijo ralado, outra metade, molho e queijo ralado. Sirva quente.
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