Ingredientes:
800 gramas de patinho moído
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 pimentão vermelho bem picadinho
1 cenoura grande ralada
1 cebola picada
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Tomilho a gosto
Pimenta a gosto
Recheio:
1 gomo de linguiça calabresa defumada moída
200 gramas de mussarela
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes, amassando até ficar bem homogêneo. Espalhe toda a massa sobre um plástico dando um formato retangular. Na faixa central coloque a linguiça e distribua o queijo. Com o auxílio do plástico enrole o rocambole. Espalhe um fio de óleo na assadeira e coloque o rocambole em cima, leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
Dica: Pode ser assado em microondas e para dar o aspecto dourado pincele com shoyu antes de assar. Asse por 10 a 12 minutos em potência alta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!