terça-feira, 4 de dezembro de 2012

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA
















Ingredientes:

800 gramas de patinho moído
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 pimentão vermelho bem picadinho
1 cenoura grande ralada
1 cebola picada
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Tomilho a gosto
Pimenta a gosto 

Recheio:

1 gomo de linguiça calabresa defumada moída
200 gramas de mussarela 

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes, amassando até ficar bem homogêneo. Espalhe toda a massa sobre um plástico dando um formato retangular. Na faixa central coloque a linguiça e distribua o queijo. Com o auxílio do plástico enrole o rocambole. Espalhe um fio de óleo na assadeira e coloque o rocambole em cima, leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.

Dica: Pode ser assado em microondas e para dar o aspecto dourado pincele com shoyu antes de assar. Asse por 10 a 12 minutos em potência alta.

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