Ingredientes:
2 copos (americanos) de fubá
6 copos (americanos) de água
1 gomo de linguiça calabresa picadinha
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
Alho poró ou salsinha à gosto
1 caixinha de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar
Azeite para untar
Azeite para untar
Modo de preparo:
Na panela de pressão frite o alho, a cebola e o caldo de legumes na margarina. Adicione a linguiça e mexa até dourar. Adicione a água e o fubá aos poucos, mexendo sempre, até borbulhar. Acerte o sal. Tampe a panela e quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Depois de pronto, acrescente o alho poró ou a salsinha e misture o creme de leite. Unte um refratário com azeite e tranfira a polenta para este local. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!