Ingredientes:
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de margarina (aprox. 120 gramas)
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de linhaça
3 colheres (sopa) de nozes picadas
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de fermento em pó
margarina para untar
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes, com o auxílio de uma colher pequena molde os biscoitos e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20 minutos em forno médio ou até dourar.
Dicas: Essa massa fica meio molinha e grudenta mesmo, mas é fácil de trabalhar. Logo que tirar do forno solte os cookies com uma espátula, ele fica bem crocante assim que esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!