Ingredientes da Massa:
1 ovo
1/4 (xícara) chá de açúcar
70 gramas de margarina sem sal
150 gramas de farinha de trigo (aprox. 1 1/4 xícara)
Misture tudo delicadamente, com as pontas dos dedos, até virar uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes do Recheio:
130 gramas de chocolate em pó meio amargo
1/2 xícara (chá) de açúcar
40 gramas de margarina sem sal
2 ovos
4 peras descascadas e cortadas de comprido
suco de 1 laranja
suco de 1 limão
120 ml de vinho branco
1/2 xícara (chá) de açúcar
Bata com a batedeira a manteiga e o açúcar. Sempre batendo adicione 1 ovo depois o outro e junte o chocolate . Reserve. Em uma panela coloque as peras, o suco de laranja, o suco de limão, o vinho, o açúcar e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos em fogo baixo. Escorra e deixe esfriar.
Montagem:
Unte uma forma de 23 cm de diâmentro com margarina, forre o fundo e as laterais com a massa. Espalhe a metade do recheio de chocolate, coloque as peras e a outra metade do recheio de chocolate. Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em temperatura média.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!