segunda-feira, 7 de maio de 2012

COXINHA




Ingredientes:

2 peitos de frango
6 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 tabletes de caldo de galinha
2 tomates picados sem pele e sem sementes
2 cebolas picadas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto
Ovos batidos para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Fazer:

Em uma panela coloque os peitos de frango e a água, cozinhe até ficarem macios, retire e deixe esfriar. Na mesma água, junte o sal, a margarina até dissolver e vá despejando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até que a massa solte do fundo da panela. Cozinhe por alguns minutos, despeje a massa em um prato e deixe esfriar. Desfie bem os peitos de frango e refogue com o restante dos ingredientes. Abra pequenas porções da massa na mão, formando uma cavidade. Coloque recheio e feche no formato de coxinha. Passe nos ovos batidos e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!