Ingredientes:
200 gramas de margarina sem sal
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xìcaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
100 gramas de coco seco ralado
100 gramas de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento quimico em pó
Modo de Fazer:
Com a batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar bem leve e cremoso. Adicione aos poucos a farinha alternando com o leite. Apenas misturando coloque o coco e as claras em neve. Junte o granulado e o fermento peneirado. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido e asse em temperatura média por cerca de 30 minutos.
Cobertura:
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de água
Misture e leve ao fogo baixo até começar a engrossar. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!