Sabe quando voce quer uma torradinha bem rapidinha e gostosa? Essa de pão sirio torrado no microondas é assim. Corte com as mãos em pedaços do tamanho desejado, coloque em um prato e leve ao microndas na potência máxima por 1 minuto. Retire, misture as torradas trazendo o que está em baixo para cima (não se assuste o prato fica meio suado), coloque novamente por mais 1 minuto. Se ainda não estiver todo torrado, misture novamente e coloque mais 20 segundos e assim até que esteja todo torrado. Esse tempo é de acordo com a quantidade colocada e também pode variar se o pão está mais fresco ou mais sequinho. Costumo fazer em um prato raso com duas camadas de pão. É mais fácil fazer em 2 vezes, se a intenção é torrar uma quantidade maior do que encher demais. Pode ser feito grande quantidade e guardar em potes ou latas bem fechados. Acompanha muito bem patês, geléias, caponatas.
Dica: Não coloque o tempo todo de uma vez sem abrir para mexer ou a torrada poderá queimar.
Dica: Não coloque o tempo todo de uma vez sem abrir para mexer ou a torrada poderá queimar.
Adorei ficou uma delícia..além de prático vai bem no lanchinho da tarde....obrigada pela dica...Namastê
ResponderExcluir